В любых делах при максимуме сложностей
     Подход к проблеме все-таки один:
     Желанье - это множество возможностей,
     А нежеланье - множество причин.


Э. Асадов     
 
Почта

 







  
Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

Лучший рецепт моркови по-корейски
в домашних условиях

Морковь по-корейски      Морковь по-корейски - блюдо созданное советскими корейцами. Появилось оно по причине отсутствия продуктов для приготовления корейских холодных закусок - панчханов.

     Ингредиенты для приготовления моркови по-корейски:

     - морковь - 500 гр.;
     - столовый уксус 6 - 9% - 1 ст.л.;
     - сахар - 2 ч.л.;
     - соль - 0,5 ч.л.;
     - растительное масло - 5 ст.л.;
     - лук репчатый крупный - 1 шт.;
     - кориандр в зернах - 1 ч.л.;
     - чеснок - 3 зуб.;
     - молотый красный перец - 1/3 ч.л.


Приготовление

     Для приготовления моркови по-корейски лучше взять сочную, сладкую выращенную на своем садовом участке морковь. Морковь нужно натереть на специальной терке длинной соломкой.

Натертая морковь для моркови по-корейски

     Выложить натертую морковь в стеклянную, эмалированную или из нержавеющей стали посуду, добавить соль, сахар и столовый уксус, всё тщательно перемешать, прижать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Морковь по-корейски с добавлением соли, сахара и столового уксуса

     Через час, выложить на морковь:

     - мелко нарезанный чеснок;
     - слегка обжаренные на сухой сковородке и измельченные в ступке зерна кориандра (обжаренные зерна лучше раскрывают свой аромат);
     - молотый красный перец.



Острый красный перец

Морковь по-корейски с выложенным чесноком, кориандром и красным перцем

     Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, до золотистого цвета и выложить горячим на приправы (чеснок, кориандр и молотый красный перец).

Морковь по-корейски с залитым обжаренным луком специи

     Всё тщательно перемешать, прижать, накрыть крышкой и поставить настаиваться в холодильник, минимум на 2 часа.

Заправленная морковь по-корейски

     Наилучший вкус, морковь по-корейски приобретает только после суток настаивания.

Готовая морковь по-корейски

     Перед подачей на стол, перемешать.

     Приятного аппетита!

     Морковь по-корейски может подаваться как отдельное блюдо, а также использоваться в качестве ингредиента для различных салатов и других блюд.


  


Храма Воскресения Христова
     Огромная просьба, оказать посильную помощь для восстановления Храма Воскресения Христова в селе Огарково Рыбинского района Ярославской области.


     Храм Воскресения Христова был построен в 1799 году силами прихожан. В Храме три престола: во имя Воскресения Христова, в честь Покрова Пресвятой Богородицы и с единственным в Русской Православной Церкви приделом Римской иконы Божией матери.
     Считается, что на погосте находятся захоронения представителей известного княжеского рода Ухтомских.
     В конце 1930 года Воскресенская церковь (так тогда ее называли) была закрыта.
     В настоящее время силами прихожан началось восстановление Храма, стали проводиться богослужения.


Храм Воскресения Христова, с. Огарково на сайте "Рыбинская епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)"


Реквизиты


Получатель

Наименование:Местная Религиозная Организация Православный приход Храма Воскресения Христова с. Ограково Рыбинского Муниципального района Ярославской области Рыбинской Епархии Русской Православной Церкви (Московский патриархат)

Сокращенное наминеование: Местная Религиозная Организация Православный приход Храма Воскресения Христова с. Ограково

ИНН: 7610142168
КПП: 761001001
ОГРН: 1247600005828
Расчетный счет: 40703810777030002477

Банк получателя

Наименование: Калужское отделение № 8608 ПАО Сбербанк
БИК: 042908612
Корсчёт: 30101810100000000612
ИНН: 7707083893
КПП: 760402001

Назначение платежа: Добровольные пожертвования на восстановление Храма


QR-код для осуществления пожертвований

QR