Рецепт свиного сердца в сметане

Свиное сердце рецепт      На 4 порции:

     - сердце свиное - 2 шт.;
     - морковь крупная – 1шт.;
     - луковица крупная – 1шт.;
     - соль – 25 гр.;
     - сметана – 200 гр.;
     - перец молотый - по вкусу;
     - лавровый лист.






Приготовление

     1. Сердце варить в подсоленной воде в течение часа, периодически снимая пену.
     2. Затем воду слить, очистить сердце от пленок, жилок и жира. Порезать на аккуратные тонкие ломтики.
     3. Лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на сковороде, на растительном масле.
     4. На лук и морковь выкладываем кусочки сердца, добавляем соль и перец по вкусу, сметану развести в небольшом количестве воды, залить сердце и тушить до готовности 20-30 мин.
     5. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист.

Заказать конфеты для похудения эко пилс с отличной скидкой на сайте zacazat.ru